Угловые диваны для офиса

Практичный и эргономичный предмет интерьера – угловой офисный диван – становится все более востребованным у покупателей. Это понятно: за счет своей формы он экономит место и с легкостью вписывается в самое компактное помещение. Но ориентироваться только на габариты не стоит, ведь даже при выборе мебели к себе домой мы покупаем разные модели на кухню, в гостиную или в кабинет. Что же нужно учесть при выборе обстановки для служебных пространств?

Конструкция

Угловой диван в офис может иметь разное число посадочных мест, раздвижной механизм разного типа, дополнительные аксессуары. Очень удобны модели с модульной конструкцией: они легко составляются вместе в разных вариациях, либо превращаются в отдельно стоящие банкетки. От раздвижного механизма в служебной мебели можно с легкостью отказаться так же, как от откидных столиков и выдвижных ящиков. А вот на эргономичность форм обратить внимание стоит. Например, в комнатах отдыха персонала будут уместны диванчики с удобными, соответствующими форме тела спинками. В кабинет директора можно выбрать модель с широкими подлокотниками.

Материалы

Для мягкой мебели производители используют долговечные и практичные наполнители. Пенополиуретан способствует комфортному сидению, создает приятное ощущение мягкости и уюта. Спинки и подлокотники обшивают поролоном или синтепоном. Обивки различаются по цене и износостойкости. К самым дорогим относится натуральная кожа. А вот если хотите приобрести угловой офисный диван недорого, стоит обратить внимание на экокожу, кожзам или тканевую обивку. В служебные помещения лучше выбирать ткани, которые будут устойчивы к истиранию и легко поддадутся очистке.

Где и как использовать

Прежде чем окончательно выбрать и купить угловой диван в офис, определитесь, где именно вы планируете его поставить:

  • на кухню (если она есть) выберите компактную тахту с экокожей. Она займет мало места, позволит отдохнуть в перерыв и без труда отмоется от следов пищи при необходимости;
  • в комнату ожидания, где бывает много посетителей, приобретите небольшую модель с кожзаменителем. Это недорого и практично;
  • в помещениях статусного плана (кабинет руководителя, совещательная или переговорная комната) отдавайте предпочтение мебели солидного дизайна, которая будет украшать пространство.

При затруднениях с выбором обращайтесь к нашим менеджерам за помощью!

Экспресс Офис остается с Вами,
онлайн без выходных!

Компания Экспресс офис включена в ведомственный Перечень предприятий, непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государства, согласно Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 "Указ об объявлении в России нерабочих дней".

В связи с этим, мы продолжим работать для Вас, в период с 28 марта по 14 июня 2020 года. Мы по прежнему помогаем с оформлением заказов, доставляем и собираем мебель в любой точке нашей страны.

Мы – крупнейший в России онлайн гипермаркет офисной мебели, работающий с 2004 года, с 55 филиалами по всей стране и огромным складом. Даже в эти дни мы работаем на 100%, не забывая о мерах предосторожности и заботе о клиентах. Спасибо за доверие и желаем Вам здоровья!